Ксана (ksamis) wrote,
Ксана
ksamis

Categories:

Аспарагус

Мелко накрошить лук, подрумянить на оливковом масле, помыть/почистить/нарезать диагонально аспарагус - добавить к луку, жарить минут 8, добавить взбитые яйца, посолить, довести до ума. Можно посыпать пармезаном, а можно в процессе жарки аспарагуса посыпать сезамом, да что ж я его везде пихаю.
Был бы бекон, то обошлась бы без масла.
Вкуснотища.
Tags: еда
Subscribe

  • Односуомчанам

    Изгнанный из пафосного Стокманна магазинчик Roberts Coffee обосновался в Kaivo Piha, вход рядом с Suomalainen kirjakauppa, вниз к парковке…

  • Подскажите, пожалуйста

    где в районе Эспоо может быть прачечная для половиков, то есть с машинами для стирки и сушки. Убедительная просьба не посылать на побережье для…

  • Воробьиный ребенок

    покинул место под ящиком с салатом, надеюсь с ним все в порядке и это именно его родители теперь орут внизу под кустами. С утра я видела задницу с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments