Ксана (ksamis) wrote,
Ксана
ksamis

Categories:

Аспарагус

Мелко накрошить лук, подрумянить на оливковом масле, помыть/почистить/нарезать диагонально аспарагус - добавить к луку, жарить минут 8, добавить взбитые яйца, посолить, довести до ума. Можно посыпать пармезаном, а можно в процессе жарки аспарагуса посыпать сезамом, да что ж я его везде пихаю.
Был бы бекон, то обошлась бы без масла.
Вкуснотища.
Tags: еда
Subscribe

  • феерическая тупица в косметическом обществе

    вчера в магазине косметики я случайно оказалась вместе с 4 летней дочерью и до меня дошло, что теперь мы будем в такие места ходить только парой;).…

  • Аааа! Меня обозвали протасовским фанатом!

    Начинаю гордиться. В прошлом году, когда я искала информацию по "протасовке", наткнулась на замечательный теткинский форум. Вот бы туда…

  • Мучаюсь ужасно

    Ладно, бантик прибит навечно, фишечка, изюминка, бздур и бзик персональный. Но почему в любое время года, даже в сочетании с шубой, пальто,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments